天草下田温泉一の老舗旅館「伊賀屋」は料理自慢の宿。
天草のとれたて地魚を使ったお料理をお出ししております。

毎日、とれたて地魚がたくさん届きます!

4.6緋扇貝かわはぎ伊勢えび

鯛にスッコベ(かわはぎ)は天草の定番!おいしさも日本一です!!!

3.18いさき鯛かわはぎ

天草のアコウは今や高級魚!

3.19あこう

伊勢えびは天草が日本有数の好漁場です!

11.14伊勢えび

ときには、こんなお顔をしたオコゼちゃん

3.4おこぜ1

伊賀屋のプランは料理内容によって異なり、
1泊2食10,000円からです。

2.4あじかわはぎ

とれたて地魚のお刺身が豪華になると、13,000円、
地鶏の天草大王が付くと、13,000円、
伊勢えびが付くと、15,000円、
伊勢えびにアワビが付くと、18,000円といった感じです。

どうぞお好きな天草の地魚をお楽しみくださいませ~
※伊賀屋のフェイスブックでは毎日届いた魚をアップ中!
よかったらこちらもご覧ください! こちらから⇒⇒⇒

 

3.14さざえ

・*。.:*:・゜ ・*。.:*:・゜ ・*。.:*:・゜ ・*。.:*・゜ ・*

お問い合わせ&ご予約はこちらへ
南の島・天草でお待ちいたしております!
2016年4月1日か10月分までの予約を受け付けております。
*3月~5月初旬まで「とろける生うに祭り」開催中!!!

bnr_side02