宿泊料金 平日¥10800円(入湯税別)休前日¥12960円(y330873114入湯税別)  TEL0969-42-3316(予約TEL番号)1002y33087302613322019_1076292302417502_4669331043539873178_n

 

 

冬の天草は、身が引き締まったお魚の刺身もおいしいのですが、天草町大江天主堂の風光明美な小高い丘で、昔から、飼育されたロザリオポークの生肉も地元で、愛されています。全国何処でも、豚肉は、あれど、一番肉が、おいしいのは、豚に、ストレスを、与えないことだ。そうです。のんびりと、した環境が、適度な脂肪が、入り、やわらかく、おいしい肉に、なるそうです。これって、人間にも、あてはまるよね。。。高級な化粧品使っても、このストレス社会じゃ、肌のハリ、なくなるし。。。涙!地元で昔から、食されているロザリオポークを、しゃぶしゃぶで、また、この時期、天草灘で、獲れるヒラメも、また、おいしい時期に、はいりました。身がしまり、甘さがあり、白身の魚なので、残りの刺身も、しゃぶしゃぶで、食されて、ください。これに、今回は、あわびのお刺身をおつけしました!!冬ならではの食材をお楽しみください!!ご予約の祭は、南蛮フェアヒラメとあわび祭りと、お申込みください。期間限定  1月5日~3月31日まで。
お品書き
1.ヒラメとあわびのお刺身の盛り合わせ  2.季節の前菜3品 3.ヒラメのソテー 又は、煮魚      5.蟹とユリ根の蒸し物 6、ロザリオポークしゃぶしゃぶ 7.揚げ物 8.せんだご汁 9.デザート 10.漬物